※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiNi-MaMa
妊娠・出産

妊娠中でも安心して飲める無添加の酵素ドリンクを教えてください。価格もお手頃なものがいいです。飲んで太りにくくなるか知りたいです。

妊娠中でも安心して飲める無添加の酵素ドリンクってありますか(>_<)?
とても太りやすく食事にプラスして酵素飲んだら少しはマシになるかなと(--;)
できたらお手軽な価格なものがいいのですが…
教えていただけると嬉しいです(*^^*)

コメント

酵素じゃなくて、青汁なら妊娠中も飲めますし、お通じも良くなって健康的に痩せられますよ( ´ ▽ ` )ノ♡
質問の直接の解答とはなりませんが、ご参考までに(^ ^)!
青汁はお腹の赤ちゃんの成長にもいいですよ♡

• MiNi-MaMa

MiNi-MaMa

青汁もよさそうですね(*´∀`)!
    なにか、オススメありますか(*^^*)?

• 7月25日

退会ユーザー

わたしはファンケルの青汁を牛乳とハチミツを入れて飲んでました( ´ ▽ ` )ノ♡
    妊娠中の悩みだった便秘も良くなったし、今も飲んでます(^ ^)♡

• 7月25日
  • MiNi-MaMa

MiNi-MaMa

ファンケル聞いたことあります( ☆∀☆)!!
    今も飲んでらっしゃるんですね(*´∀`)
    しかも、牛乳とハチミツを混ぜるとか美味しそうですね(’-’*)♪
    私も最近便秘で悩んでたので試してみます☆
    いろいろ教えてくださってありがとうございました(*^^*)

• 7月25日
azu66

酵素ドリンクダイエットやったことがあるのですが、結局置き換えダイエットなので、酵素ドリンクを食事にプラスして飲んでも、体重増加が緩やかになる効果はないような気がしますよ(^-^;)

• MiNi-MaMa

MiNi-MaMa

ブログで酵素ドリンクをプラスして緩やかになったと書いてた方がいたので、少し気になっていて(>_<)
    でも、やはり酵素は産後で授乳を終えてからダイエットで取り入れる方がいいですかね(^_^;)

• 7月25日
  • azu66

azu66

恐らく酵素ドリンクでお腹を膨らませて、ご飯を減らす方法ですね!であれば、効果あるかもしれません!

でも妊娠中飲めるものはわかりません(>_<)失礼しましたー!

• 7月25日
ベジタブルママ

二人目産後に購入したものです。
説明書には、問題ないとかいてありましたが、のんでません。

チアシードのほうが膨らむので、そちらがいいような気がします。