コメント
退会ユーザー
酵素じゃなくて、青汁なら妊娠中も飲めますし、お通じも良くなって健康的に痩せられますよ( ´ ▽ ` )ノ♡
質問の直接の解答とはなりませんが、ご参考までに(^ ^)!
青汁はお腹の赤ちゃんの成長にもいいですよ♡
azu66
酵素ドリンクダイエットやったことがあるのですが、結局置き換えダイエットなので、酵素ドリンクを食事にプラスして飲んでも、体重増加が緩やかになる効果はないような気がしますよ(^-^;)
-
MiNi-MaMa
ブログで酵素ドリンクをプラスして緩やかになったと書いてた方がいたので、少し気になっていて(>_<)
でも、やはり酵素は産後で授乳を終えてからダイエットで取り入れる方がいいですかね(^_^;)- 7月25日
-
azu66
恐らく酵素ドリンクでお腹を膨らませて、ご飯を減らす方法ですね!であれば、効果あるかもしれません!
でも妊娠中飲めるものはわかりません(>_<)失礼しましたー!- 7月25日
ベジタブルママ
二人目産後に購入したものです。
説明書には、問題ないとかいてありましたが、のんでません。
チアシードのほうが膨らむので、そちらがいいような気がします。
MiNi-MaMa
青汁もよさそうですね(*´∀`)!
なにか、オススメありますか(*^^*)?
退会ユーザー
わたしはファンケルの青汁を牛乳とハチミツを入れて飲んでました( ´ ▽ ` )ノ♡
妊娠中の悩みだった便秘も良くなったし、今も飲んでます(^ ^)♡
MiNi-MaMa
ファンケル聞いたことあります( ☆∀☆)!!
今も飲んでらっしゃるんですね(*´∀`)
しかも、牛乳とハチミツを混ぜるとか美味しそうですね(’-’*)♪
私も最近便秘で悩んでたので試してみます☆
いろいろ教えてくださってありがとうございました(*^^*)