コメント

焼肉ヤッキヤッキ
うちの親もそんな感じのつけ離すタイプで大荷物抱えて里帰りしたものの酷すぎて3日目で自宅に帰りました😳
親に甘えて手伝ってもらおう話を聞いてもらおうって言うのはおこがましい事なんだなと思い頼らない、期待しないという選択をしたら私は楽になりました💦
焼肉ヤッキヤッキ
うちの親もそんな感じのつけ離すタイプで大荷物抱えて里帰りしたものの酷すぎて3日目で自宅に帰りました😳
親に甘えて手伝ってもらおう話を聞いてもらおうって言うのはおこがましい事なんだなと思い頼らない、期待しないという選択をしたら私は楽になりました💦
「産後」に関する質問
出産予定日より早く出産になった場合や、出産予定日より遅れて出産した場合、産んだ日から産後休暇スタートですか?? 自然分娩を希望していましたが、 計画帝王切開になるかもしれなくて。 その場合、予定日より早く出…
現在妊娠中です。上の子が保育園で産後しばらくの送迎(車10分以内)を悩んでるのですが、ファミサポだと会社から補助が出るみたいです。 発達がゆっくりで発語がすこし不明瞭なところもあり誰にでも預けやすいタイプではな…
産後1ヶ月たたないのですが、 体のありとあらゆる関節が痛くて 指も浮腫んだりしていて こんなこと初めてなのですが、 これって何でしょうか🥲 同じような経験ある方いらっしゃいますか? また、病院行ったほうがいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
そうなんですね。。
とても今まで溜まってきたことが言えてすっきりしてますが、
今後あわすかおがないから
子供に申し訳なくなりました。。
親とは会っていますか??
焼肉ヤッキヤッキ
父から酔っ払って暴力をふるわれたのもあり一切連絡を取ってません…
その時に言われた母の言葉も忘れることができないです。子供達が会いたいって言ったら会わせようと考えてはいますが時間が解決する問題でないと勝手に思ってます💦
腐っても親なのでもし会わせようと思うのなら最低限の連絡は取り合ってた方がいいのかなと思いますよ💦
初めてのママ🔰
親にもう一切何もしませんっていわれたのでこっちも腹が立っていいで!っていいました😅
焼肉ヤッキヤッキ
その感じだとお互いに何かかしらのストレス抱えてて喧嘩のようになってしまったって感じですかね🤔?
少し時間経って謝れると思えるようになるか許せると思ったらやりとりするでいいのかなと思いますよ!
初めてのママ🔰
母も腰が痛い痛みをかかえてストレスたまってイライラして我慢してるのに愚痴ってくるなって感じですかね😅