※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ🔰
妊娠・出産

産後の体がしんどくて泣きながら旦那に愚痴を言ったら、初めて母親にぶち切れられました。

母親に産後の体がしんどくておむつやミルクをあげるのも大変と泣きながらでんわすると、母親やのにそんなんでどうするん?って旦那との愚痴いうて、まきこまんといてくれへんって言われました

今までろくに面倒もみてこなかった母親に初めてぶちぎれました。

コメント

焼肉ヤッキヤッキ

うちの親もそんな感じのつけ離すタイプで大荷物抱えて里帰りしたものの酷すぎて3日目で自宅に帰りました😳
親に甘えて手伝ってもらおう話を聞いてもらおうって言うのはおこがましい事なんだなと思い頼らない、期待しないという選択をしたら私は楽になりました💦

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

そうなんですね。。
    とても今まで溜まってきたことが言えてすっきりしてますが、
    今後あわすかおがないから
    子供に申し訳なくなりました。。

親とは会っていますか??

• 11月9日
  • 焼肉ヤッキヤッキ

焼肉ヤッキヤッキ

父から酔っ払って暴力をふるわれたのもあり一切連絡を取ってません…
    その時に言われた母の言葉も忘れることができないです。子供達が会いたいって言ったら会わせようと考えてはいますが時間が解決する問題でないと勝手に思ってます💦 

腐っても親なのでもし会わせようと思うのなら最低限の連絡は取り合ってた方がいいのかなと思いますよ💦

• 11月9日
  • 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

親にもう一切何もしませんっていわれたのでこっちも腹が立っていいで!っていいました😅

• 11月9日
  • 焼肉ヤッキヤッキ

焼肉ヤッキヤッキ

その感じだとお互いに何かかしらのストレス抱えてて喧嘩のようになってしまったって感じですかね🤔?
    少し時間経って謝れると思えるようになるか許せると思ったらやりとりするでいいのかなと思いますよ!

• 11月9日
  • 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

母も腰が痛い痛みをかかえてストレスたまってイライラして我慢してるのに愚痴ってくるなって感じですかね😅

• 11月11日