コメント

ルイ
流産しててもホルモンの関係で、体温が高いままの方もいますし、つわりがある方もいるみたいですよ😔
ルイ
流産しててもホルモンの関係で、体温が高いままの方もいますし、つわりがある方もいるみたいですよ😔
「流産」に関する質問
昨日流産の手術しました。 2日後に飲み会に行く旦那ってどう思います? ・飲み会は流産の前から決まっていた ・仲間内の飲み会ではなく、仕事の付き合いだそうで 普段から飲み会は多い方だと思います ・流産って分…
つわりがひどかったのに 2人目、3人目の時は全然なかった方いますか? まだ推定5wに入ったばかりなので これからだと思いますが 今まで4回妊娠して 毎回の妊娠超初期ごろの 生理予定日〜5wに入る頃には つわり始まってま…
寝る前に旦那と息子がふざけてて 息子が突然仰向けに寝てる私のお腹めがけて 飛んできました。10.5kgです。 油断していたのもあって、お腹にダイレクトヒット。 すごい衝撃でした😭 今出血はありません。気持ち痛いような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi(^-^)
そーなんですねー(*^_^*)
次の受診日まで不安で不安で😢
ルイ
わかります💦私も今日2週間ぶりの検診で、今日まですごく不安でした😭
mi(^-^)
そーですよね( ; ; )
あたし全然悪阻もなくて、ないはないで不安すぎます😢
まだ5週3日だからですかね。。
ルイ
次4週間後なんでもっと不安です😭
途中で行こうかと思ってます笑
5週ならまだらつわりなくても大丈夫ですよ😊
私7週くらいからでした😌
mi(^-^)
4週後って不安すぎますね😢
7週から始まったんですね(^o^)/