ちまこーい
男の子は5歳な地域なので5歳だけしました😊
5歳は袴チャレンジできたらいいなで、3歳スーツで動きやすいでもいいかなと思いますよ😊
昔ながらのってなると袴!ってなりそうですが、私はグズってしまう事してまでお参りしなくてもってなります💦

退会ユーザー
袴着て神社行ってご祈祷しました😊
ママとパパがしたいようにすればいいと思います。義母は関係ないです!無視しましょう!(笑)
下駄だと危ないからと、靴を履かせて行きましたが普通に楽しそうでしたよ💗
ちまこーい
男の子は5歳な地域なので5歳だけしました😊
5歳は袴チャレンジできたらいいなで、3歳スーツで動きやすいでもいいかなと思いますよ😊
昔ながらのってなると袴!ってなりそうですが、私はグズってしまう事してまでお参りしなくてもってなります💦
退会ユーザー
袴着て神社行ってご祈祷しました😊
ママとパパがしたいようにすればいいと思います。義母は関係ないです!無視しましょう!(笑)
下駄だと危ないからと、靴を履かせて行きましたが普通に楽しそうでしたよ💗
「お参り」に関する質問
初盆、新盆に墓参り行かないのは非常識でしょうか? 私の実家では親と近所の人だけで墓や仏壇にお参りしたりでお坊さん呼んで法要はしていませんでした。また遠方にいる私たちには無理してこなくて良いと言われていまし…
今年、7歳の七五三です🩵 スタジオアリスのこのプラン安いですか??このセットがイマイチ分かってないのですが🥲それともふつうに自分でセレクトした方がよいかな? 姉妹で撮る予定です。 お参り用着物は、親戚の姪っ子の…
七五三について教えてください!! 今年の12月で3歳になる場合、今年の11月に神社へお参り&撮影に行けばいいですか? 来年だとほぼ4歳なるので今年ですよね?😓 11月以外に行った方おられたらそちらも教えて欲しいです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント