コメント
退会ユーザー
その記事私も見ました!
一体どんだけゲームに集中してたの?ってくらい私たち母親からしたらありえない光景ですよね😅
退会ユーザー
その記事私も見ました!
一体どんだけゲームに集中してたの?ってくらい私たち母親からしたらありえない光景ですよね😅
「息子」に関する質問
習い事について 私はなるべくこどもがやりたい!と 思ったことはやらせてあげたいなと 思っています。 お金は裕福ではないですが 出来る限りやらせてあげたいと思います。 その中で本当に自分が好きなことに 出会えてく…
年中の息子の息が臭くてたまりません。 0歳の時からずっとです。 歯磨きした後でも、コンクールと言う強めのマウスウォッシュでうがいした後でもです。 虫歯もないし、口も開いていません。 もう可哀想で可哀想で仕方あ…
保育園の他の子の荷物が入ってました…。 おしぼりなのですが土日も挟むし洗ってもいいですよね? 同じ0歳児クラスの女の子(我が家は息子)の持ち物です。 息子のみで洗濯してます。 ちなみに7時閉園ですが8時のいまルクミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
気づかないとかありえないですよね笑
てかそもそも重さとか動かないとかで気づかないんですかね?😂
うちの旦那もいつもスマホゲームに夢中で片手間に息子あやしてるので絶対気づかないです😒笑