雑談・つぶやき 妊娠中ってこんなに体力なかったっけ😂今日は結婚記念日で 久しぶりに娘… 妊娠中ってこんなに体力なかったっけ😂 今日は結婚記念日で 久しぶりに娘を預けて旦那と2人で出かけてるけどすぐ疲れちゃってほぼ休憩ばかり😂 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 旦那 妊娠中 体 N(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ご結婚記念日おめでとうございます🎉 お二人で久しぶりのデートですね💕 私も妊娠中は体力がなくすぐに疲れちゃいました😰 11月9日 N ありがとうございます🥺❤️ 久しぶりのデートで楽しいのに思うように動けず少し悲しかったです😂毎日家でダラダラしていることもあり想像以上に体力がなくなっていました🤣笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます🥺❤️
久しぶりのデートで楽しいのに思うように動けず少し悲しかったです😂毎日家でダラダラしていることもあり想像以上に体力がなくなっていました🤣笑