コメント
ままりちゃん
産休入るまでは社食だったので、割と健康的でした😅
産休入ってからは毎日お昼作るなんて面倒くさかったので、毎日カップ麺とか袋ラーメン食べてました☺️
まいまい
気にしないで食べれるものを食べれるときに食べたらいいと思いますよ!
-
ゆー
ありがとうございます!!
気にせず食べようと思います( ´ •̥ ̫ •̥ ` )- 11月9日
みmm
無性に食べたくなるものってありますよね!
あくまで私の場合ですが食べたくなったのが激辛カップ麺で気にしつつもたべてましたよ😅
多い時は毎日のように食べてましたが妊娠中特に問題もなく出産時も問題なく元気な子が産まれました😄
1日の中で一食とかなら別に問題無いと思います😳
-
ゆー
激辛!!
すごいほっとしました。゜(´∩ω∩`)゜。
適度に食べようと思います!!- 11月9日
退会ユーザー
はじめまして😌
チリトマトがめちゃくちゃおいしく感じて、妊娠初期毎日食べてるときありました🤣🤣
お母さんの栄養的には食べ過ぎはよくないんだとおもいますが(わたしがいえないですが🤣)赤ちゃんはまだお母さんが食べたものからじゃなく赤ちゃんは赤ちゃんで栄養をとってるので初期は食べれるものを食べるのが1番だって先生に聞きました⭐️
-
ゆー
ありがとうございます!!
安心しました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
程々に食べようと思います( ˟_˟ )- 11月9日
はじめてのママリ🔰
初期は大丈夫だと思います☺︎✨
ただ、中期あたりからインスタント系は控えたほうがいいと思います!!
-
ゆー
中期からは気をつけた方がいんですね!!ありがとうございます( ´•̥ו̥` )
- 11月9日
退会ユーザー
気にしつつ食べてました😆
毎日毎日食べるわけじゃないし、ストレスは良くないよな〜と思って😙(笑)
-
ゆー
食べれるものがなかなかなくて( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
確かにストレスになりますもんね!!
程々に食べようと思います。゜(´∩ω∩`)゜。- 11月9日
ゆー
社食いいですね⭐️
カップ麺食べてたんですか!!安心しました( ´•̥ו̥` )