サプリ・健康 産後すぐからバネ指になってしまいました😭固まってはないのですが朝一寝… 産後すぐからバネ指になってしまいました😭 固まってはないのですが朝一寝起きに頑張ってほぐして でも包丁握れないほど痛い程度のものが続いています。 これは自然と治りますかね?? 病院に行った方がいいのでしょうか??🙇♀️ 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 病院 産後 バネ指 旦那は宇宙人(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの母がバネ指なりましたが、どんどん酷くなって、最終的には手術しました。早めに病院行ったほうがいいと思います🥺 11月9日 旦那は宇宙人 放っておくと固まってしまうんですかね😭 ありがとうございます。 機会を見てなるべく早く病院で診てもらいたいと思います💦💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
旦那は宇宙人
放っておくと固まってしまうんですかね😭
ありがとうございます。
機会を見てなるべく早く病院で診てもらいたいと思います💦💦