コメント
退会ユーザー
うちの母がバネ指なりましたが、どんどん酷くなって、最終的には手術しました。早めに病院行ったほうがいいと思います🥺
退会ユーザー
うちの母がバネ指なりましたが、どんどん酷くなって、最終的には手術しました。早めに病院行ったほうがいいと思います🥺
「サプリ・健康」に関する質問
小学生娘木曜日発熱 昨日、今日と微熱程度なんですが 頭が痛いと言います💦 寝てると痛くないけど 立つ時、起き上がる時ズキっとなるそうです😭 頭痛なる方熱が下がってからも 頭痛続きますか?💦 私が頭痛知らずなので、…
知覚過敏の方にお聞きしたいです! ・何箇所、知覚過敏の場所ありますか? ・症状もお聞きしたいです! ・しみる症状がある方、例えば冷たいのが当たってしみた後、しばらく痛み続いたりしたことありますか? よろしく…
7歳の子供ですが、話している途中に「あの、なんだっけ。あの、なんだっけ」と2回繰り返して言うことが多いです。 5歳頃に吃音が気になったことがあり、その時は「ぼぼぼ僕」というように連発でした。 言語聴覚士にみても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
旦那は宇宙人
放っておくと固まってしまうんですかね😭
ありがとうございます。
機会を見てなるべく早く病院で診てもらいたいと思います💦💦