くるまい
1回で食べる分で切ったりしてラップでくるんでジップロックで大丈夫です!
パンやマフィンはそのままレンジやトースターで解凍しないとべちゃとなってしまうので冷凍のままチンしてください🙏✨
WRママ
ラップに包んでジップロックしたら冷凍で大丈夫ですよ🙂
私は冷蔵庫で解凍してトースターでやいて食べてます😚
チム
私も頂いて冷凍したことあります😃
くるまい
1回で食べる分で切ったりしてラップでくるんでジップロックで大丈夫です!
パンやマフィンはそのままレンジやトースターで解凍しないとべちゃとなってしまうので冷凍のままチンしてください🙏✨
WRママ
ラップに包んでジップロックしたら冷凍で大丈夫ですよ🙂
私は冷蔵庫で解凍してトースターでやいて食べてます😚
チム
私も頂いて冷凍したことあります😃
「パン」に関する質問
イオンでドア開けた瞬間に突風が、、向こうの車のドアノブにドアパンしてしまい、隣の方を放送で呼び出してもらい 連絡先交換して はぁ疲れたし、ついてないよ... 等級どんだけ下がるかな、、
数日前に商業施設の駐車場でドアパンチされ、ドアに傷とへこみがつきました そのタイミングではわたしは不在だったのですが、相手方が警察に連絡してくれたみたいで相手方の保険で修理することで話はついています 数年の…
耳たぶのピアスを外して膿が2.3日でパンパンになって切開したり、痔瘻の膿も2.3日でパンパンになったり、、 最近ピアスを全部埋めたんですが左の耳たぶもなんだかしこりにしては大きめの固い部分が出来てて、、 膿んだの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント