妊娠・出産 下にはおりつつまだ出てこないか〜〜いっぱい歩いてスクワットもしなきゃか🤣いざ急に赤ちゃんは会いにきてくれるものかしら 下にはおりつつまだ出てこないか〜〜 いっぱい歩いてスクワットもしなきゃか🤣 いざ急に赤ちゃんは会いにきてくれるものかしら 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 赤ちゃん スクワット はじめてのママリ🔰 コメント まるまる 私も一昨日からおしるし出て前駆陣痛が頻繁にあったのでそろそろかなーって思ってたんですが 今日になって前駆陣痛なくなっちゃいました🤣 いつ会えるのでしょう🧐 11月10日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛1週間続いてますがまだです😥😥 今日頑張って陣痛体操しました待ち遠しいですよね🥰 11月10日 まるまる くるなら本陣痛来いよー!って煩わしかった前駆陣痛が今では懐かしくなってます😂 これからスクワットします!お互い頑張りましょう🦵💕 11月10日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛が続くとどうせまた前駆陣痛だってなってきそうです笑 スクワットは破水しやすいみたいです😢😢頑張りましょう!!☺️ 11月10日 まるまる そうなんですね! スクワットやめときます😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 座って両足の後ろをくっつけて太ももを両手でおして地面につけるかんじにするといいみたいです😁 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛1週間続いてますがまだです😥😥
今日頑張って陣痛体操しました待ち遠しいですよね🥰
まるまる
くるなら本陣痛来いよー!って煩わしかった前駆陣痛が今では懐かしくなってます😂
これからスクワットします!お互い頑張りましょう🦵💕
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛が続くとどうせまた前駆陣痛だってなってきそうです笑
スクワットは破水しやすいみたいです😢😢頑張りましょう!!☺️
まるまる
そうなんですね!
スクワットやめときます😊
はじめてのママリ🔰
座って両足の後ろをくっつけて太ももを両手でおして地面につけるかんじにするといいみたいです😁