※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ(╹◡╹)
産婦人科・小児科

山梨県で性別がわからずエコーだけできる病院を知りたいです。依田産婦人科以外でも教えてください。料金や予約方法も知りたいです。

山梨県にお住まいの方、教えてください。

検診で性別を教えてもらえず(病院の方針)早く知りたいのでエコーのみしてくれる病院を知っていたら教えて頂きたいです!

依田産婦人科さんは他院で出産でもエコーしてもらえると書いてあったのですが、他にもあれば教えてください!あと、実際に行ったことがある方、かかった料金や予約の方法などわかる範囲で教えてください🙇‍♂️

コメント

くまこ

竜王レディースクリニックはみてもらえたと思います!
ただ5000円くらいで自費になった気がします💦 あと、17週だと早すぎてまだわからないから来ても確実ではないからと言われた気がします💦

• わ(╹◡╹)

わ(╹◡╹)

回答ありがとうございます😊
    なるほど!早すぎてもやっぱり見えないですよね😥

• 11月9日
  • くまこ

くまこ

17週だと付いてたら見えるかもしれないですね☺️
    それか、お股のエコーだけ撮ってもらって、R先生という方にネットで依頼するのもいいかもしれないです✨私はそうして17週で確定しました🙇‍♀️

• 11月9日