産婦人科・小児科 山梨県で性別がわからずエコーだけできる病院を知りたいです。依田産婦人科以外でも教えてください。料金や予約方法も知りたいです。 山梨県にお住まいの方、教えてください。 検診で性別を教えてもらえず(病院の方針)早く知りたいのでエコーのみしてくれる病院を知っていたら教えて頂きたいです! 依田産婦人科さんは他院で出産でもエコーしてもらえると書いてあったのですが、他にもあれば教えてください!あと、実際に行ったことがある方、かかった料金や予約の方法などわかる範囲で教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 病院 産婦人科 性別 検診 エコー 出産 山梨県 料金 わ(╹◡╹)(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くまこ 竜王レディースクリニックはみてもらえたと思います! ただ5000円くらいで自費になった気がします💦 あと、17週だと早すぎてまだわからないから来ても確実ではないからと言われた気がします💦 11月9日 わ(╹◡╹) 回答ありがとうございます😊 なるほど!早すぎてもやっぱり見えないですよね😥 11月9日 くまこ 17週だと付いてたら見えるかもしれないですね☺️ それか、お股のエコーだけ撮ってもらって、R先生という方にネットで依頼するのもいいかもしれないです✨私はそうして17週で確定しました🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ(╹◡╹)
回答ありがとうございます😊
なるほど!早すぎてもやっぱり見えないですよね😥
くまこ
17週だと付いてたら見えるかもしれないですね☺️
それか、お股のエコーだけ撮ってもらって、R先生という方にネットで依頼するのもいいかもしれないです✨私はそうして17週で確定しました🙇♀️