コメント
ぴーなっつ
つわりって特効薬とかがないので正直気合いで乗り切るしかないよなと思ってます😓
私は上の子が1歳半頃につわりピークでしたが毎日泣きながら育児してました😂
朝昼はとにかくレトルトや冷凍物などに頼りまくって夜は夫にお願いする日々でしたね....
私がみかんしか食べられなかったのですが、もちろん欲しがるので毎日2人でみかんばっかり食べてました😂😂😂
家事もやりたいのにできなくて、娘も遊びに連れて行きたいけど行けなくて、家でもTV見せるばっかり、抱っこもしんどいから座ったまま、、、
夫が帰ってきてからも申し訳なさすぎてめちゃくちゃ泣いてました😂
とにかく生き残れればOKです🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
終われば全て笑い話にできるので無理せず過ごしてください😭
ちなつ
コメントありがとうございます🙇
ご飯は妊娠発覚前に作っていたストック(冷凍)がありそれをチンしてあげていましたがもうストックがなくなりそうで作れる気分でもないので家族がレトルト食品を頼んでくれているのでそれ待ちです😓
そして、遊んであげたいのにしんどいので日中は一緒に横になったり娘は歩いたりいらん物を触りたい放題しているような毎日です😓
この子の発育に良くない、申し訳なさでいっぱいになってきています。。。