コメント
5年目のママリ🌿
先日、同じような感じでミニ遠足ありました!!
四連のお菓子1袋とファミリーパックの小袋のお菓子を2つ持たせて、お弁当も少なめにしました😀
5年目のママリ🌿
先日、同じような感じでミニ遠足ありました!!
四連のお菓子1袋とファミリーパックの小袋のお菓子を2つ持たせて、お弁当も少なめにしました😀
「おやつ」に関する質問
励ましてもらえたら嬉しいです!😭 現在9ヶ月の娘を育ててます。この頃急に自己主張が強くて、前は外食とかして一緒にご飯とかおやつあげてれば大人しくしてて、支援センターとか行っても大人しくていい子だね〜って言わ…
今日熱が38.4あると呼び出されてお迎えに行ったのですがその後上の子も迎えに行き買い物をして帰宅。 小一時間ぐらいだったと思うのですが家で測ると36.9〜37.2ぐらいでとても元気😅 その後も熱は全くなく走り回ってご飯…
義弟嫁さんのご実家の犬が亡くなり、 我が家も犬がいるので 数回しか使ってない高そうなベッドと 未開封のおやつをたくさん譲って頂きました。 お悔やみとして、ネットでお供えの花とペット用のお線香のセットがあったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
なるほどですね
ラムネ1つとかにしとかないと
食べれないよなあと思いながらも
周り食べてたらかわいそうだしなあと
悩んでました
5年目のママリ🌿
そうなんですよね!!
何をどれだけっていうのが分からなくて💦
去年、本人の希望でじゃがりこ1個持たせたらお弁当もじゃがりこも残してきたので、今年は小さい物にしたらどちらも完食でした🙆♀
タルト
ありがとうございます
じゃがりこはなかなかの大きさですね
5年目のママリ🌿
大失敗でした😭
タルト
中にはポテチ半分の大きさの筒のを持って来てる子もいましたね
みんな食べてるのに自分だけラムネ1つとかもかわいそうですし
難しいですね
デザートはどうされましたか?
5年目のママリ🌿
きっと、食べれる子は食べれちゃうんですよね!!
普段は持たせるのですが、お菓子がデザートの代わりと思い持たせませんでした。
タルト
なるほどですね
食べ過ぎじゃない!って思いますよね
5年目のママリ🌿
短時間ですごい量と思っちゃいます💦
タルト
ありがとうございます