※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

野田市周辺で評判のいい産婦人科を探しています。里帰りはコロナの影響も考慮して悩んでいます。里帰りせずに安心して出産できる場所を探しています。

今妊娠中でまだ出産する産院が決まりません。
里帰りはコロナもあるのでできればしない方がいいのかなとも思います。
野田市あたりで評判のいい産婦人科ありますか?
上の子の時産んだところも引っ越して少し距離があるため悩んでます。

コメント

りう

野田市(流山寄り)在住です。
野田市だとアイレディースか小針しかないと思います…💦
私はアイレディースは遠く、小針は考えていなかったので松戸のオーククリニックにしました。(免許がないので電車で行ける範囲が希望で柏や松戸を探しました)免許があれば三郷の永井も候補に入れたかったです。
ちなみに小針は義姉さんが出産しました。小針自体の評判はよくないですが、産婦人科はそんなことなく義姉さんは満足だったようです(*ˊᵕˋ* )

• なー

なー

返信遅れてすみません
    ありがとうございます😊
    アイレディース予約金が高くてやめてしまいました😭
    やっぱり野田だとアイレディースか小張しかないんですね😰
    もう一回調べてみます!

• 11月10日
りさまる

私は今月アイレディースクリニックで出産予定です。上の子も同じ場所で産みました!先生も助産師さんもとても良い人ばかりです。何より入院中のご飯がとても美味しいです♪今、コロナで立ち合い出産面会も出来ませんが‥。

• なー

なー

お返事ありがとうございます😊
    今月なんですね!もうすぐですね🥺
    今通ってるんですけど予約金が高いなと思ったのともう空きがないぽくて😓
    入院中のご飯はおいしいところがいいですよね🤤
    もう少し調べてみます!

• 11月10日
☆☆☆

決定してたりご存知でしたらすみません。
キッコーマンが産科休止してましたが、先生が揃った様で再開するみたいですよ~💡
私はキッコーマンで出産しましたが病室も綺麗だし(個室のみ、トイレ、シャワー有り)、先生も助産師さんも親切でとても良かったです。
お祝い善も有りました😊
参考までに、私の時は確か30週までに予約金15万でした。
野田は産科が少ないので合う病院が見つかると良いですね😄

• なー

なー

お返事ありがとうございます!
    キッコーマン再開するんですね!
    知らなかったです!
    調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 11月11日