コメント

miko
アプリの排卵日予測で間違いないのなら、タイミングはばっちりです。
でも、ただ生理周期の平均を計算しただけの予測なので、排卵検査薬や基礎体温も併用した方が予測精度が上がると思います🤔
miko
アプリの排卵日予測で間違いないのなら、タイミングはばっちりです。
でも、ただ生理周期の平均を計算しただけの予測なので、排卵検査薬や基礎体温も併用した方が予測精度が上がると思います🤔
「妊活」に関する質問
不妊治療の病院を転院した方いますか🏥? 明日が移植後の判定日です。 年齢的にも保険回数的にも焦りもあり ダメだった場合、転院したいと思っているのですが、 転院をご経験された方は、判定日に先生に直接伝えて紹介状…
移植後の過ごし方について もうすぐ移植を迎えます。移植前はよもぎ蒸しやお灸など、よさそうなことは出来るだけやろうと思っています! 移植後は過度な温活などは控えた方がいいと聞きますが、 移植後に特別にやったほ…
フライング検査するか迷っています! 排卵日確定で、高温期9〜10日目です ソワソワしすぎてフライング検査したい気持ちと、陰性見るのが怖すぎて検査しない方が自分のためなんじゃないかという気持ちがあります いつか…
妊活人気の質問ランキング
そら
ありがとうごさいます😊
だいたい、生理予定日が当たるのでタイミングバッチリだったらいいなと思っていました😌
今週期だめでしたら、排卵検査薬を購入し、基礎体温もしっかり測ろうと思います☺️