妊活 高温期何日目でしょうか?今月は無排卵だと思ってました。低温期が長くて排卵日が不明です。排卵検査薬は使用せず、バイトで低温期前半が不安定です。排卵日の見極めに困っています。 2人目妊活中です!! 高温期何日目でしょうか?? 今月は無排卵だと思ってました💦 低温期がすごく長くて😣! いつ排卵されたかも不明です、、、 みなさんから見ていつが排卵日 だと思いますか😔? 排卵検査薬は今月使用しませんでした。 バイトで低温期前半ガタガタです💦 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 バイト 高温期 無排卵 低温期 2児まま☆(2歳11ヶ月, 7歳) コメント miko 28日に排卵されたかな?と思いました🤔 それ以降が比較的安定してる感じなので🤔 私は、12日目かな〜??と思います🤔 11月9日 2児まま☆ コメントありがとうございます! 28日ですかね😍 なんか徐々に体温あがっていく のがはじめてでモヤモヤ してました💦💦 ありがとうございます😆 11月9日 miko このまま高温期続いていくといいですね😊💕赤ちゃんきてくれてますように👶🏻💓💓💓 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま☆
コメントありがとうございます!
28日ですかね😍
なんか徐々に体温あがっていく
のがはじめてでモヤモヤ
してました💦💦
ありがとうございます😆
miko
このまま高温期続いていくといいですね😊💕赤ちゃんきてくれてますように👶🏻💓💓💓