コメント
はじめてのママリ🔰
うちもパン、ヨーグルト、果物(バナナが多い)ばかりです😂
あとは手作りのソーセージやお焼き、パンケーキなど出すときもあります!
10ヶ月でも食べれるチーズあるんですね!
ぜひ教えて欲しいです💕
はじめてのママリ🔰
うちもパン、ヨーグルト、果物(バナナが多い)ばかりです😂
あとは手作りのソーセージやお焼き、パンケーキなど出すときもあります!
10ヶ月でも食べれるチーズあるんですね!
ぜひ教えて欲しいです💕
「ヨーグルト」に関する質問
1歳9ヶ月👦ご飯を食べてくれません💦 1歳を過ぎてから食わず嫌いで、初めてのものは食べてくれません😢 なので、決まったメニューをループして出していました。 ここ何日かお菓子食べたい欲がすごく、ご飯を半分ほど食べた…
離乳食が2ヶ月目で💩がコロコロになってきました😅 毎日小出しに3回出てるけど量が少なくて心配です。 前まで4、5日ためて大量に出たり綿棒浣腸していたので急に毎日するようになり量も少なくこれが正常の量なのか分かりま…
8ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 2回食です。 昼も夜もおかゆに野菜とかタンパク質とか混ぜたものとヨーグルトと果物をあげてるのですが、 副菜とか別で作った事がありません。 基本おかゆに混ぜてしまってます。 副菜とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃぽん
やはり同じものになっちゃいますよね😂お焼きも掴み食べの練習にいいですよね!やってみます!
チーズは普通のキャンディチーズをほんの少しあげてます😂