妊娠・出産 和光市の埼玉病院で帝王切開した方いませんかー!? 和光市の埼玉病院で帝王切開した方いませんかー!? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 帝王切開 和光市 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママり もうすぐ一年前ですがしました😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 手術は全身麻酔ではなく下半身のみでしたか?(∩❛ڡ❛∩) 11月9日 ママり 下半身のみでしたよ(^^) 背中から麻酔入れるやつでした! 脊椎麻酔だったかな? 術後もそれが当日痛み止めでした! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^_^ 術後もそれの痛み止めなんですね☺️💕 ちなみに個室希望なんですがママリさんが入院中個室は空いてましたか?😭 11月9日 ママり 翌日からはロキソニンとか飲んでましたね😂💦 私も個室希望で、私のいた時は個室ガラガラだったので余裕でした笑 多分本当タイミングだとは思いますが💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 3回目の帝王切開なんですが1回目がロキソニンのみで全く効かなくて死ぬかと思いました🤣 えー!ガラガラだったんですね!! 意外とみんな個室希望じゃないんですかねー😆 ご飯はやっぱりあんまり美味しくなかったですか?😭 11月9日 ママり 3回目😭 大変でしたね💦 確か2-3日目は坐薬も入れてもらってました💦 そうですね、意外と大部屋が埋まってる印象でしたね🤔 そうですね笑 まあ、給食みたいな感じでした😂 恵愛とかとは程遠いですね笑 でも、安全性は一番あると思ってですね😂❤️ 開業産科医よりは信頼出来るので☺️ 11月9日 ママり グッドアンサー有難うございます☺️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 座薬入れて貰えるんですね☺️💕 それはありがたいです!笑 個室人気かと思ってたんですけどそうでもなさそうなら安心しました💦 やっぱご飯は期待できないですよね😱 あと、お金って個室利用でトータルいくらかかりましたか?💦 11月10日 ママり 本当に😂笑 多分あまり質を求めない方が多いのかなと😂💦 期待はしない方が良いですね!笑 一日8000円税だったので、6万行かないくらいですかね🤔 でも個室もランクがあるので! 私はいくつかある中から一番下を選んだのでその金額でした(^^) 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
手術は全身麻酔ではなく下半身のみでしたか?(∩❛ڡ❛∩)
ママり
下半身のみでしたよ(^^)
背中から麻酔入れるやつでした!
脊椎麻酔だったかな?
術後もそれが当日痛み止めでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
術後もそれの痛み止めなんですね☺️💕
ちなみに個室希望なんですがママリさんが入院中個室は空いてましたか?😭
ママり
翌日からはロキソニンとか飲んでましたね😂💦
私も個室希望で、私のいた時は個室ガラガラだったので余裕でした笑
多分本当タイミングだとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
3回目の帝王切開なんですが1回目がロキソニンのみで全く効かなくて死ぬかと思いました🤣
えー!ガラガラだったんですね!!
意外とみんな個室希望じゃないんですかねー😆
ご飯はやっぱりあんまり美味しくなかったですか?😭
ママり
3回目😭
大変でしたね💦
確か2-3日目は坐薬も入れてもらってました💦
そうですね、意外と大部屋が埋まってる印象でしたね🤔
そうですね笑
まあ、給食みたいな感じでした😂
恵愛とかとは程遠いですね笑
でも、安全性は一番あると思ってですね😂❤️
開業産科医よりは信頼出来るので☺️
ママり
グッドアンサー有難うございます☺️
はじめてのママリ🔰
座薬入れて貰えるんですね☺️💕
それはありがたいです!笑
個室人気かと思ってたんですけどそうでもなさそうなら安心しました💦
やっぱご飯は期待できないですよね😱
あと、お金って個室利用でトータルいくらかかりましたか?💦
ママり
本当に😂笑
多分あまり質を求めない方が多いのかなと😂💦
期待はしない方が良いですね!笑
一日8000円税だったので、6万行かないくらいですかね🤔
でも個室もランクがあるので!
私はいくつかある中から一番下を選んだのでその金額でした(^^)