コメント
退会ユーザー
今年は行きませんが、来年行くつもりしてます!
1才4ヵ月頃です!
ママ頑張ってます
私ならいきます(o^^o)
-
asamii
行っても大丈夫ですかね(*^^*)
夏の思い出に行けたらいいなと思っているんですが♡- 7月25日
退会ユーザー
私なら行くかなー(*^_^*)♡
1歳だとある程度おりこうにできるだろうし1時間ちょっとなら全然問題ないと思います✨私も最近娘を預けて行きましたが、生後1ヶ月くらいの子を連れてきている人もいてそれはビックリしましたが結構小さい子いました*(^o^)/*
-
asamii
うちの息子は好奇心かなり旺盛でおりこうさんに出来るかわかりませんが(>_<)
水族館行ったときもイルカショーに夢中だったので、花火に集中してくれるかなって思って期待してます!笑
生後1ヶ月はびっくりですね!
それくらいだと親も楽しめない気がします(´・_・`)- 7月25日
-
退会ユーザー
そうなんですね(≧∇≦)でもそれはそれで楽しんでくれるかもですね✨✨
楽しんでくれると思いますよっ!ただ最初は花火の音にビックリしちゃうかもしれないので軽く耳を塞いであげるといいかもです*(^o^)/*実際「怖い〜」って泣いてる子いたので💦
ほんとですよね(´・_・`)💦- 7月25日
-
asamii
そうなんですね!
確かに花火の音は大人でも大きいって思いますもんね(´・_・`)笑
びっくりしすぎて泣かなきゃいいですが💡- 7月26日
ぴーちゃん
夜ぐずったりしないのであれば短時間ならいいかなと思います😄
人混みですし、虫刺され対策も必要ですね☆
うちの娘は人混みを嫌がるし早寝だし大きい音も苦手なので、大きな花火大会はもう少ししてからかなと😂
お盆にある町内会の小さな花火大会に連れて行く予定です♡
-
asamii
かなり眠い時とわたしが離れてる時以外はそんなにグズりはしないです(^ー^)ノ
確かに虫刺され対策はちゃんとしなきゃですね!
早めに切り上げる予定で行こうと思います!- 7月25日
はじめてのママリ🔰
私は去年6カ月でしたが、行きました!そして、遠くで見ました(^^)今年も行き、近くで見ましたが、怖かったようで、私にしがみついて泣いていました(^_^;)怖がらない子もいるとは思いますよー♡(*^^*)
-
asamii
6ヶ月で行けたのですね!
すごいです( ´ ▽ ` )ノ
びっくりはするかもですが怖がらないと思うので行く予定でいます!- 7月25日
MARS
私はたしか長男が11ヶ月のときに連れて行きましたが目をきらきらさせて見てましたよ!
-
asamii
そうなんですね(*^◯^*)
やはり1歳前後になると大丈夫そうなんですかね♡- 7月25日
asamii
そうなんですね(*^◯^*)
1歳過ぎてれば大丈夫ですかね!