家族・旦那 今朝、旦那が職場に出す尿検査を取りました。紙コップに取って試験官み… 今朝、旦那が職場に出す尿検査を取りました。 紙コップに取って試験官みたいなのに入れ替えるものです。 その後、手を水洗いしただけだったので「石けんで洗ってね」と言うと、いつものおふざけと思われたのか笑ってスルーされました😅 そのままリビングに行き、下の子に食べさせる食パンや乾いた食器に触ろうとしたので「本当にせっけんで洗って」と言うと洗ってくれましたが💦 私が神経質というか潔癖ですかね? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 旦那 食器 パン 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ままり トイレに行って石鹸で手を洗わないのは無理です💦 汚いですよね… 11月9日 るき 石鹸であらうのが普通です🤦🏻♀️ 11月9日 退会ユーザー 無理です😫うちの旦那も私が見てなかったら水洗いだけなので本当にやめてほしいです 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント