コメント

ひろ♡ゆい
飲み物サービスありましたよ😊
飲食も大丈夫でした!
我が家も持ち込みのお菓子を子供に食べさせましたよ🎶
ひろ♡ゆい
飲み物サービスありましたよ😊
飲食も大丈夫でした!
我が家も持ち込みのお菓子を子供に食べさせましたよ🎶
「お出かけ」に関する質問
1歳3ヶ月の子を連れてバスで50分ってやめた方がいいですか?💦 GWに淡路島に行こうと思ってるのですが、車を持ってなくて私がそもそも免許がなく、夫もペーパーなのでバスが選択肢に上がってます💦
皆さんの熱中症対策グッズ知りたいです! 大人、こども、両方お願いいたします✨ ちょっとおでかけ、ではなくて、がっつりと数時間 キャンプ!公園!夏祭り! みたいな、本気のやつで知りたいです🤣 冷感タオル→気持ちいい…
ハーフバースデーの写真を撮りに行きたいです。 たまひよの写真館か、スタジオアリスで迷っています。 実際に撮影された方、感想聞きたいです!☺️ お値段もそうですが、衣装の豊富さとか、スタッフさんの良さ(店舗により…
お出かけ人気の質問ランキング
みに
いつもコメントありがとうございます💗💗
食べさせるくらいしか時間潰せないですよね😂
ついでにすみません💦
月末ついに🥰ディズニーですがアウターは大人はダウン、子供は中がボアのパーカーとトレーナーと長袖肌着にムートン!で良いと思いますか😆
日中はアウター脱ぐから荷物だけど😅
ひろ♡ゆい
ほんとそうですよね💦
うちはおもちゃ系はすぐ飽きるので、どうしても食べ物で釣ってしまいます🤣笑
月末だとだいぶ朝晩は寒くなってると思うのでそれで大丈夫だと思います😊
日中暑かったらパーカー脱がせてトレーナーになっていれば大丈夫そうですし、月末なら日中もトレーナーだと暑い!ってほど暑くはならないと思うので🙌
ベビーカーは使いますか?
使うなら荷台に置けますし、嵩張りそうなら圧縮袋持って行って日中着ない上着は圧縮してしまえば多少嵩張らずに済みますよ🎶
みに
ありがとうございます💕
ベビーカーはレンタルはB型しかないようだったので、A型持参します!
ベビーカーにすこし物が置けますね🙆♀️圧縮袋は考えつきませんでした!すごい❣️
掃除機とかじゃなく手で圧縮できるタイプ、100均とかにもありますかねー?
スーツケースの中でも使えそうだしあると便利そうですよね🥺❤️
ひろ♡ゆい
手でできる圧縮袋100均にありますよ😊
掃除機でできるやつに比べたら圧縮は弱いですが(やり方の問題もありますが…笑)特に問題ないです🎶
うちはいつも荷物が多すぎてしまうので、冬場は上着とかはいつも圧縮してベビーカーの荷台に入れてます🤣笑
普通に入れたら子供3人分でほぼ荷台場所取ってしまいますしね💦
みに
ちょっとあとでお店覗いてみます💪
そして、前お話しした時たまごマーク付いてなかったような??3人目おめでとうございます💗寒くなってくるのでお体大事にされてくださいね!
出発までにまた何か質問するかもなので、見つけたときにはまたよろしくお願いします😆❤️
ありがとうございました😊
みに
あ、4人目か!
楽しみですね❤️