お出かけ 最近ANAに搭乗された方飲み物サービスの提供はありましかた?また、持参… 最近ANAに搭乗された方 飲み物サービスの提供はありましかた? また、持参したお菓子などの飲食は可能でしょうか? 今度家族で乗るときに子供用におやつ持って行こうと思ったのですが、、 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 おやつ 家族 お菓子 飲み物 飲食 みに(4歳7ヶ月, 10歳) コメント ひろ♡ゆい 飲み物サービスありましたよ😊 飲食も大丈夫でした! 我が家も持ち込みのお菓子を子供に食べさせましたよ🎶 11月9日 みに いつもコメントありがとうございます💗💗 食べさせるくらいしか時間潰せないですよね😂 ついでにすみません💦 月末ついに🥰ディズニーですがアウターは大人はダウン、子供は中がボアのパーカーとトレーナーと長袖肌着にムートン!で良いと思いますか😆 日中はアウター脱ぐから荷物だけど😅 11月9日 ひろ♡ゆい ほんとそうですよね💦 うちはおもちゃ系はすぐ飽きるので、どうしても食べ物で釣ってしまいます🤣笑 月末だとだいぶ朝晩は寒くなってると思うのでそれで大丈夫だと思います😊 日中暑かったらパーカー脱がせてトレーナーになっていれば大丈夫そうですし、月末なら日中もトレーナーだと暑い!ってほど暑くはならないと思うので🙌 ベビーカーは使いますか? 使うなら荷台に置けますし、嵩張りそうなら圧縮袋持って行って日中着ない上着は圧縮してしまえば多少嵩張らずに済みますよ🎶 11月9日 みに ありがとうございます💕 ベビーカーはレンタルはB型しかないようだったので、A型持参します! ベビーカーにすこし物が置けますね🙆♀️圧縮袋は考えつきませんでした!すごい❣️ 掃除機とかじゃなく手で圧縮できるタイプ、100均とかにもありますかねー? スーツケースの中でも使えそうだしあると便利そうですよね🥺❤️ 11月9日 ひろ♡ゆい 手でできる圧縮袋100均にありますよ😊 掃除機でできるやつに比べたら圧縮は弱いですが(やり方の問題もありますが…笑)特に問題ないです🎶 うちはいつも荷物が多すぎてしまうので、冬場は上着とかはいつも圧縮してベビーカーの荷台に入れてます🤣笑 普通に入れたら子供3人分でほぼ荷台場所取ってしまいますしね💦 11月9日 みに ちょっとあとでお店覗いてみます💪 そして、前お話しした時たまごマーク付いてなかったような??3人目おめでとうございます💗寒くなってくるのでお体大事にされてくださいね! 出発までにまた何か質問するかもなので、見つけたときにはまたよろしくお願いします😆❤️ ありがとうございました😊 11月9日 みに あ、4人目か! 楽しみですね❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
いつもコメントありがとうございます💗💗
食べさせるくらいしか時間潰せないですよね😂
ついでにすみません💦
月末ついに🥰ディズニーですがアウターは大人はダウン、子供は中がボアのパーカーとトレーナーと長袖肌着にムートン!で良いと思いますか😆
日中はアウター脱ぐから荷物だけど😅
ひろ♡ゆい
ほんとそうですよね💦
うちはおもちゃ系はすぐ飽きるので、どうしても食べ物で釣ってしまいます🤣笑
月末だとだいぶ朝晩は寒くなってると思うのでそれで大丈夫だと思います😊
日中暑かったらパーカー脱がせてトレーナーになっていれば大丈夫そうですし、月末なら日中もトレーナーだと暑い!ってほど暑くはならないと思うので🙌
ベビーカーは使いますか?
使うなら荷台に置けますし、嵩張りそうなら圧縮袋持って行って日中着ない上着は圧縮してしまえば多少嵩張らずに済みますよ🎶
みに
ありがとうございます💕
ベビーカーはレンタルはB型しかないようだったので、A型持参します!
ベビーカーにすこし物が置けますね🙆♀️圧縮袋は考えつきませんでした!すごい❣️
掃除機とかじゃなく手で圧縮できるタイプ、100均とかにもありますかねー?
スーツケースの中でも使えそうだしあると便利そうですよね🥺❤️
ひろ♡ゆい
手でできる圧縮袋100均にありますよ😊
掃除機でできるやつに比べたら圧縮は弱いですが(やり方の問題もありますが…笑)特に問題ないです🎶
うちはいつも荷物が多すぎてしまうので、冬場は上着とかはいつも圧縮してベビーカーの荷台に入れてます🤣笑
普通に入れたら子供3人分でほぼ荷台場所取ってしまいますしね💦
みに
ちょっとあとでお店覗いてみます💪
そして、前お話しした時たまごマーク付いてなかったような??3人目おめでとうございます💗寒くなってくるのでお体大事にされてくださいね!
出発までにまた何か質問するかもなので、見つけたときにはまたよろしくお願いします😆❤️
ありがとうございました😊
みに
あ、4人目か!
楽しみですね❤️