子育て・グッズ 子どものうんちについてです💩普段はオムツの上で転がるぐらいの硬さので… 子どものうんちについてです💩 普段はオムツの上で転がるぐらいの硬さのですが、昨日と今日は粘土状のうんちです… 「いつもよりちょっと水分多目かな❓」 ぐらいで、水便ではありません👍 これは、あるあるですかね❓ ちょっとお腹が冷えてるんですかね❓ 食欲·体温·機嫌も普段通りなので、そんなに気にしてないのですが🤔 最終更新:2020年11月9日 お気に入り オムツ うんち 体温 あい(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント