子育て・グッズ 今日は息子の2回目のインフルエンザの予防接種なのですが主人が37.6度… 今日は息子の2回目のインフルエンザの予防接種なのですが 主人が37.6度の熱で平熱が低いためかしんどそうです。 このような場合、小児科に連絡しておいたほうが良いのでしょうか?そのまま何も言わずに接種しても良いのでしょうか 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 息子 主人 ういママ(6歳) コメント いちごちゃん 伝えてもいいと思いますが、問題なく予防接種すると思います。 11月9日 ういママ ありがとうございます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
ありがとうございます。