コメント
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
そもそも子供がやりたいかによりますし、親の気が進まないならやらない方がいいのかなと私は思います!😚
てゆか、まずそういう習い事系に義母が入ってくるようなことではない気がします笑
ᓚᘏᗢ
私も義母が言うからやらせるみたいな感じはダメだと思います!
親が決めたりするならまだしもジジババは黙っててって私なら思っちゃいます!
-
ぷちもも
そうですよね。話聞いて、えっ?って思いましたが、ちょくちょく子供を見てくれてるから、強くも言えないです( ; ; )
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
わたしはこどもがやりたいからやる方針だと出遅れるし、親がきっかけをつくってあげたらいいとおもうので、賛成です🍀やってみないと楽しいかもわからないし❤️
でもにんじゃないんって、年中からじゃないですか?地域によるのかな、、
-
ぷちもも
そうなんですね。きっかけ大事ですね。
私もよく分からないんですよね。初めて聞いたので。- 11月9日
ぷちもも
そうですね。まずは、子供の意見尊重させてあげたいです。確かに 笑
チラシ持ってきて、胡散臭くて。高い割に、時間も微妙ですし、そもそも送り迎え誰がやるって話ですがね