ママリ
そうですねー。周期が40日であれば排卵日はこの週末くらいのはずなので、まだまだ濃くなると思いますよ!

•*¨*•.¸¸☆*・゚
その排卵検査薬が合わないのかもしれませんね!
ママリ
そうですねー。周期が40日であれば排卵日はこの週末くらいのはずなので、まだまだ濃くなると思いますよ!
•*¨*•.¸¸☆*・゚
その排卵検査薬が合わないのかもしれませんね!
「排卵日検査薬」に関する質問
はじめまして。 現在妊活を初めて3ヶ月です。 以下のような基礎体温で妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか…? 排卵日検査薬で5/2の夜に陽性になったのを確認したので5/3が排卵日だと思います。
妊娠確率、低いでしょうか😳 残り4日…毎日ソワソワ生きるのが苦しいです😂 ★生理周期 4/18~5日間/29日周期 ★タイミング 4/30 深夜1時頃 ★排卵日予測 アプリ(ラルーン、Flo)では5/2 ChatGPTの計算では5/3 (排卵日検査薬…
急ぎです❕ 今回初めて排卵検査薬を使用したのですが昨日の夕方陽性、今日の夕方陰性でした。 今日タイミングを取っても遅いのですか?😢 #妊活 #排卵日 #排卵日検査薬
妊活人気の質問ランキング
コメント