お仕事 こどもの体調不良でほぼ週始まり仕事を休んでます。さらに年末に近づき… こどもの体調不良でほぼ週始まり仕事を休んでます。さらに年末に近づき有休を消化するよう言われ休みも取ってます。 土曜日にインフルエンザの予防接種を受け、そこで風邪をもらったのか熱はないですが鼻水、咳症状、しんどそうです。 みなさんなら休ませますか? 少し職場に申し訳なく、迷ってしまってます。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 予防接種 症状 熱 職場 体調不良 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント うさぎ しんどそうなら休ませます! 元気そうなら保育園に行きます💡 職場に申し訳ない気持ちよくわかります😣💦💦 11月9日 ママリ コメントありがとうございます! しんどそうだったので休ませました😭 ですよねー。休みの連絡することが憂鬱になってきました😫 11月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
しんどそうだったので休ませました😭
ですよねー。休みの連絡することが憂鬱になってきました😫