あおちゃん
いちお電話して聞いてみた方がいいと思います!
4人目ともなれば産まれるの早いかもしれないですし😣!

退会ユーザー
経産婦さんですし
1度病院に電話してみた方が安心かと思います!

さりな
連絡してみた方がいいと思います!
私も「ふー」って逃せるし我慢できると思ってギリギリまで家にいたらあっという間に出産になったので💦

ママリ
皆さん朝早く素早い対応
ありがとうございます😭
なんか相談したら安心したのか
痛みがひいてきたきがします😭笑
あおちゃん
いちお電話して聞いてみた方がいいと思います!
4人目ともなれば産まれるの早いかもしれないですし😣!
退会ユーザー
経産婦さんですし
1度病院に電話してみた方が安心かと思います!
さりな
連絡してみた方がいいと思います!
私も「ふー」って逃せるし我慢できると思ってギリギリまで家にいたらあっという間に出産になったので💦
ママリ
皆さん朝早く素早い対応
ありがとうございます😭
なんか相談したら安心したのか
痛みがひいてきたきがします😭笑
「陣痛」に関する質問
1人目で陣痛が来ずに予定日超過で促進剤を使って出産された方、2人目の出産も促進剤使いましたか? 先日先生から1人目が促進剤使用の場合、2人目も促進剤でのお産の確率が高いと説明を受けて今回こそは自然に陣痛がくるの…
旦那が退職して開業に向けて 毎日外に出てるのですが、 お店自体友達に手伝ってもらってて 家に帰るより、友達と仕事終わりに飲み行く方が 多い気がします。 いないならいないでいいけど、 毎週のように仕事終わりに飲み…
37週目の臨月の初めての妊婦です。 あと5日(5/12)で帝王切開でベビたんが誕生します。 旦那が5月の9日か10日に送別会で飲みに行っていいか聞いてきたんですけど、皆様ならどうしますか? あたしは初めての妊娠だし、臨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント