キウイ
私の経験した膀胱炎は、排尿時に激痛あります…。
我慢できる程度なら様子見でいいと思いますが、そうでないなら受診されるとよいと思います!
キウイ
私の経験した膀胱炎は、排尿時に激痛あります…。
我慢できる程度なら様子見でいいと思いますが、そうでないなら受診されるとよいと思います!
「産院」に関する質問
産婦人科 院長が苦手、相談しにくいという方いますか? うまく付き合っていくコツ教えてください🙇♀️ ・日頃から助産師に当たりが強い。「は?これ僕使わない手袋でしょ」「もういいからさっさとしてよ」「はいはい、ど…
昨日帝王切開で赤ちゃん産まれました! 家がタクシーで往復15000円くらいかかる遠い産院で産んで、都内で車もないので 旦那さんに入院期間何回来てもらうか迷います タクシー高いし、別に持ってきて欲しいものもないし、…
妊娠31週目の初マタです。 再来週の里帰りのために必要な書類を、現在の産院から頂く予定です。紹介状はお願いしているのですが、検査データも再来週の里帰りの産院で必要と記載があるのですが、検査データとは母子手帳に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント