産婦人科・小児科 今13週です。おしっこした後お腹が痛いです。膀胱炎かな?と勝手に思って… 今13週です。おしっこした後お腹が痛いです。膀胱炎かな?と勝手に思っていて産院にいっていません。次の検診まで後1週間ありますが産院にいくべきでしょうか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 産院 妊娠13週目 検診 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント キウイ 私の経験した膀胱炎は、排尿時に激痛あります…。 我慢できる程度なら様子見でいいと思いますが、そうでないなら受診されるとよいと思います! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント