キウイ
私の経験した膀胱炎は、排尿時に激痛あります…。
我慢できる程度なら様子見でいいと思いますが、そうでないなら受診されるとよいと思います!
キウイ
私の経験した膀胱炎は、排尿時に激痛あります…。
我慢できる程度なら様子見でいいと思いますが、そうでないなら受診されるとよいと思います!
「産院」に関する質問
生後1ヶ月の娘の首の後ろのむくみ? みなさんのお子さま首の後ろにむくみ、というかお肉付きいいですか?教えていただけますと幸いです。 ダウン症のお子さまのむくみとの違いが気になります。 娘の授乳後にゲップをさせ…
札幌東豊病院で出産された方! 6月に東豊病院で出産予定の9ヶ月妊婦です。 出産準備を進めていて、ミルクとオムツを 産院と同じメーカーにしたいと思っているのですが、 何を使っているかわからないでしょうか?? よろ…
母乳量と飲ませた方ついてです🍼 産院での授乳の際は赤ちゃんが上手く吸えなかったため、助産師さんに足の裏を刺激して起こしてもらい泣いたところを抱え込むようにくわえさせる、私の乳首が短い?とのことで乳頭保護器を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント