主人が嫌いでしょうがないです。休みなく働いてもらって、バカみたいな…
主人が嫌いでしょうがないです。
休みなく働いてもらって、バカみたいなことゆうなって
感じですけど、本当に合わなくて、
主人が喋っただけで腹が立ちます。
反抗期みたいな感じで、会いたくもありません。
理由は明確で主人とは出会って3ヶ月で
デキ婚をしました。
公務員とゆう職業だけに惹かれて結婚しました。
私がバカすぎなのもわかっています。
価値観、性格もあわず、
お互い思いやりもありません…
離婚したいけどできない。
いっそのこと浮気してほしいって思うくらいです。
- a(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
momo3
性格、価値観合わず。思いやりないとかめちゃめちゃ辛いです。離婚は出来ないとしても、家庭内別居も出来ませんか??とりあえず距離を置いてって子供もが幼稚園に行って落ち着いたら働きに出て離婚準備期間にしても良いかと思いました👌
はじめてのママリ🔰
わたしも知り合ってすぐ付き合い、交際期間半年でデキ婚しました。
今はまだ嫌い!無理!ってほどじゃないけど付き合ってた時は見えなかった嫌なところが子ども生まれてから見えてきて毎日いらいら。
旦那が働いてくれてるから生活できてるのはわかっていても、別れたいと何度も思ってしまいます。
子どものためになるべく離婚はしたくないけど、毎月お小遣いをもらっていつか本当に限界が来たときのためになるべく使わず貯金してます。笑
寝室も別にしてもらってます。
なんだかすごく共感してコメントしました😢
こざかな
凄くお気持ち分かります…
正直、自分は専業主婦になりたいという一心で婚活し、今の旦那と知り合いデキ婚しました。
日に日にイライラも募り、好きが嫌い・苦手・嫌悪感に変わってしまいました、、
同じ家に居るのが苦痛ですよね。
でも、子どもも出来たし自分は稼ぎが無いので、旦那が居ないと生活できない…
浮気して欲しい気持ち、めっちゃ共感できます!
a
なるほど…離婚準備いいですね。
もう少し時間かけていきます…