※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

人間関係が楽なパートに変えたい。現在のファーストフード接客に限界を感じ、27歳で5~7万稼げる別の仕事を探している。

人間関係が楽なパートに変えたいです。
今の職場は高校からの所で正直他に仕事をした事がなく今更変えられるのかと思いますが今の所で問題が起き正直もう限界で毎日行きたくないです。
6月に順調に行けば出産なので5月までの後半年はやるつもりですがその後他の所に変えようと思います。
今はファーストフードの接客です。
次のところは余り余計に人と関わらないで済むような所にしたいのですが仕事を始めるのは27歳とかになると思います。27くらいの方どんなパートで働いていますか?
5~7万稼げればいいかなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

27です🙋‍♀️
私も近々、正社員からパートに変える予定です💦
人間関係は良いのですが会社の方針などが合わないので、正社員のしがらみが嫌になりました(笑)
職場は変えずにパン製造で働きます!
早朝パート(3〜6時)で働く予定です🙌

まる

28歳で結婚してからは小さい建設会社の事務でパートしてます。
ほぼ会社の社長と職人さんとしか関わることがなく、職人さんが帰ってくる前には帰宅するので、ほぼ毎日社長としか顔合わせない生活です。
みんな男性なので、人間関係はさっぱりしてて楽ではありますね