妊娠・出産 14w4d今日は手術前検査の受診デイ。血腫も出血も良くなったから予定通り… 14w4d 今日は手術前検査の受診デイ。 血腫も出血も良くなったから予定通り手術できそー♡ 腹部エコーの今日のおマメちゃんはめちゃんこかわいかったー♡ 足伸ばしたり縮めたり、背伸びしたり、指しゃぶったり♡ 毎日でもエコーみたいわ。笑 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 妊娠14週目 14w4d 4D 腹部エコー michi_huca(7歳) コメント 猫バスmiu この時期になると、人間らしくなってくるし、動いてて可愛いですよね♡ 手術があるんですか?頑張ってください!! 7月25日 michi_huca 本当にかわいいですよねー♡ あんなにちっこいのにうにょうにょ動いてました♡ 経管無力症の手術を受けるのです。 初手術なのでドキドキです! 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi_huca
本当にかわいいですよねー♡
あんなにちっこいのにうにょうにょ動いてました♡
経管無力症の手術を受けるのです。
初手術なのでドキドキです!