お金・保険 年末調整の書類がわからなすぎて書けません😭❗️2年目の住宅ローン控除で… 年末調整の書類がわからなすぎて書けません😭❗️ 2年目の住宅ローン控除で職場に提出のやつなのですが、サイトなど見てもちんぷんかんぷん…💦 ローンを借りた銀行の窓口など行けば書き方教えてくれるのでしょうか?💦 または職場の提出先の総務課に聞いたら教えてくれますかね?😭 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 住宅ローン サイト 職場 年末調整 銀行 まま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママイ うちはわからないことは提出先(うちは人事課給与担当)に聞いてくださいって書いてあるので電話したら教えてくれましたよ! 11月8日 まま そうなんですね😳❗️ 自分じゃいくら考えても解決しないので職場で聞いてみることにします😂✨ ありがとうございました🌟 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね😳❗️
自分じゃいくら考えても解決しないので職場で聞いてみることにします😂✨
ありがとうございました🌟