コメント

ママイ
うちはわからないことは提出先(うちは人事課給与担当)に聞いてくださいって書いてあるので電話したら教えてくれましたよ!

ママイ
うちはわからないことは提出先(うちは人事課給与担当)に聞いてくださいって書いてあるので電話したら教えてくれましたよ!
「年末調整」に関する質問

年末調整、これってやばいですか???😱 年末調整をやってきたんですが 今のバイト先、今年の4月にはいりました。 でそれまでの今年の1〜3月は仕事してないから源泉徴収だす必要ないと思い なんも特に提出書類ださずに…

年末調整の書き方が分かりません😭 コンビニで働いてて、まだ年末調整来てません‥が!! 先に書き方を教わろうと思いここで質問いたします🙇🏻♀️ 私は旦那の扶養に入っていて年収70万ぐらいです😂 何か書くところありま…

今年一人目育休から二人目産休に入る間、2週間だけ有給使って復帰しました。 税金系は引かれてません。 会社から年末調整、必要なら返送と封筒が届いたのですが、この場合は年末調整する必要ないですよね?
お金・保険人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😳❗️
自分じゃいくら考えても解決しないので職場で聞いてみることにします😂✨
ありがとうございました🌟