妊娠・出産 悪露が黄色っぽくなってから鮮血が出たら生理ですか?産後の生理は早いですか?ホルモンバランスは戻りますか? 悪露が黄色っぽくなってから 鮮血が出たら生理ですよね?😅 早すぎぃ。。 産後の生理どのくらいできましたか?🥺 ホルモンバランス戻るのが 早いってことなんですかね??? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 pi.(4歳4ヶ月, 9歳) コメント あゆ 私は二人とも産後1か月で来ました どちらもぴったり7日で止まって 二人目のときは1か月検診被ったので内診してもらいました 11月8日 pi. 1ヶ月検診でもうすぐ生理くると思うって言われたんですけど、ほんまにすぐきてびっくりしました😂 産後の生理って毎月ちゃんときてましたか?🥺 1人目のとき半年くらい来なくて来てからもバラバラやった気がして。。 11月8日 あゆ 一人目のときはバラバラでしたが 二人目は毎月一応来てました😄 でも一週間遅れたりとか一年間は安定はしてなかったです💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi.
1ヶ月検診でもうすぐ生理くると思うって言われたんですけど、ほんまにすぐきてびっくりしました😂
産後の生理って毎月ちゃんときてましたか?🥺
1人目のとき半年くらい来なくて来てからもバラバラやった気がして。。
あゆ
一人目のときはバラバラでしたが
二人目は毎月一応来てました😄
でも一週間遅れたりとか一年間は安定はしてなかったです💦