※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスでの七五三前撮りについて、5月に前撮りすると秋の参拝時のレンタルが安くなるか知りたい。今年8月に調べ始めたが情報が古い。長女は来年七五三で、前撮りは3歳の誕生日と同時にしたい。情報を教えて欲しい。

スタジオアリスでの七五三の前撮りについて。
スタジオアリスで前撮りをすると秋の参拝の時期でのレンタルが安くなったりしますよね?
それって5月に前撮りでもそういうキャンペーン対応になりますか?
調べ始めたのが遅くて、今年8月に前撮りからの情報しか見られませんでした。
長女は満年齢で来年七五三をやる予定です。
前撮りするなら5月に3歳のお誕生日と一緒にしたいと思ってます!
今年4~6月頃にスタジオアリスで前撮りされた方や、検討して調べた方がいれば教えていただきたいです🙇🏼‍♀️

コメント

I♡👦🏼👧🏻👦🏼

GWに早く前撮りしました!
昨年ですが、毎年同じような内容とのことだったので参考になれば♡
秋の参拝の時子供の着物レンタルが無料でした。着物の種類によってはプラス料金でしたが💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

GWに前撮りで、秋のレンタルは無料だったんですね!
    きっと毎年同じようなプランありますよね✨
    教えていただいてありがとうございます😊

• 11月8日
匿名希望

去年ですが、6月にバースデーと七五三の前撮りしました
その時はレンタルのキャンペーン対象内でした(我が家は秋のレンタルはしませんでした)
あと七五三の前撮りキャンペーンもしてたので、バースデーもできて割とお得でした😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

七五三の前撮りキャンペーンがあるんですね!バースデーも一緒に撮るとお得にできそうですね✨
    ありがとうございます😊

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

早撮りしても、レンタルは無料でした。ちなみにうちは、5月に入学と七五三を一緒にとりました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

レンタル無料はありがたいです!ありがとうございます♫

• 11月8日
ママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます!
秋のレンタルが無料になるとのことなのでスタジオアリスでの前撮りで検討しようと思います♫
グッドアンサーは最初に答えてくださった方にさせていただきました!
素敵な情報をありがとうございました♡