妊活 排卵検査薬です!上が生理が終わって3日目(昨日)下が先程したものです。… 排卵検査薬です!! 上が生理が終わって3日目(昨日) 下が先程したものです。 上は陰性だと思いますか?? まだ今から排卵の可能性はあるでしょうか?? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 ままり(生後8ヶ月) コメント 双子mama🩵 まだ排卵の可能性はありますが、生理終わってすぐ排卵することもありえるので検査薬を使ってみないとわからないですね。 11月8日 ままり そうですよね、もうちょっと検査薬使ってみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、もうちょっと検査薬使ってみます!