妊活 排卵が遅れている状況で、基礎体温やオリモノの変化についてコメントをお願いします。無排卵の可能性も考えています。 いつもお世話になってます! 基礎体温に詳しい方や排卵が大きく遅れて妊娠に至った方いたらコメントください。 まだ排卵してないですかね? 1日頃からオリモノが増えてますが、なかなか高温期になりません😭 無排卵なのかなとかも思ってます😭 元々高温期もそんなに高くなく36.60から36.80くらいです! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 無排卵 maimai コメント 双子mama🩵 まだ高温期入ってないので、排卵が遅れている可能性がありますね! 11月8日 maimai コメントありがとうございます! やっぱり遅れてますよね😭 こんなに遅れることあるんですね😭 11月8日 双子mama🩵 このまま待ってみて高温期入らないようであれば、今月は無排卵の可能性もありますね! 11月8日 maimai そうですよね…1ヶ月もったいないけど仕方ないですね😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
コメントありがとうございます!
やっぱり遅れてますよね😭
こんなに遅れることあるんですね😭
双子mama🩵
このまま待ってみて高温期入らないようであれば、今月は無排卵の可能性もありますね!
maimai
そうですよね…1ヶ月もったいないけど仕方ないですね😭