コメント

ゆうかちゃゆ
もうすぐ1歳の娘にコンビの1歳から使えるチャイルドシート使っています(*´°`*)
私も上下別々に出来て、メッシュの物がよかったのと、コンビっていう安心感?から選びました╰(*´︶`*)╯
型落ちで新品1万くらいで入手出来ました!
姉が、甥っ子の1歳から使えるチャイルドシート、西松屋の約1万のプライベートブランドのやつ使っていますが、正直オススメできません…
コンビと比べると、やっぱり…笑
ゆうかちゃゆ
もうすぐ1歳の娘にコンビの1歳から使えるチャイルドシート使っています(*´°`*)
私も上下別々に出来て、メッシュの物がよかったのと、コンビっていう安心感?から選びました╰(*´︶`*)╯
型落ちで新品1万くらいで入手出来ました!
姉が、甥っ子の1歳から使えるチャイルドシート、西松屋の約1万のプライベートブランドのやつ使っていますが、正直オススメできません…
コンビと比べると、やっぱり…笑
「チャイルドシート」に関する質問
息子に靴を履かせてチャイルドシート、 椅子、ベビーカーに座らせると 足を持って靴の裏を触るんですが もう見てみぬふりしかないでしょうか🤣 靴を脱がせると靴下を剥ぎ取りますし 諦めも肝心なのかを教えてください🤣🤣
チャイルドシート、新しく買おうか。 娘のときに使ったチャイルドシートは、夫のいとこの子が 使ってたやつでお古でもらいました。 いとこの子(現在中1の子)とは7歳ほど離れてるので、 そのときのチャイルドシートと現在…
マナー違反かお伺いしたいです。 スーパーの駐車場で子供2人をチャイルドシートに乗せてたらうちの車の横に停めてたおじさんに邪魔だ早くしろとクラクションを何度も鳴らされました 乗せてる最中でどける状況でなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon39
1万ならいいですね〜!
ネットですか??
やっぱりコンビには勝らないですよね笑
ゆうかちゃゆ
赤ちゃんデパート水谷で買いました╰(*´︶`*)╯♡
西松屋のやつは、しっかり装着してもガタガタでしたよ…(´・ω・`;)
mon39
そのデパート私の住んでるところにはないです、😂😂
ガタガタは恐ろしいですね😱
ありがとうございました✨✨