コメント

ゆうかちゃゆ
もうすぐ1歳の娘にコンビの1歳から使えるチャイルドシート使っています(*´°`*)
私も上下別々に出来て、メッシュの物がよかったのと、コンビっていう安心感?から選びました╰(*´︶`*)╯
型落ちで新品1万くらいで入手出来ました!
姉が、甥っ子の1歳から使えるチャイルドシート、西松屋の約1万のプライベートブランドのやつ使っていますが、正直オススメできません…
コンビと比べると、やっぱり…笑
ゆうかちゃゆ
もうすぐ1歳の娘にコンビの1歳から使えるチャイルドシート使っています(*´°`*)
私も上下別々に出来て、メッシュの物がよかったのと、コンビっていう安心感?から選びました╰(*´︶`*)╯
型落ちで新品1万くらいで入手出来ました!
姉が、甥っ子の1歳から使えるチャイルドシート、西松屋の約1万のプライベートブランドのやつ使っていますが、正直オススメできません…
コンビと比べると、やっぱり…笑
「コンビ」に関する質問
お食事エプロンって、何歳くらいまで必要でしょうか? また、色んなタイプがありますが、どの時期にどういうタイプが合うんでしょうか🤔? うちは中々自分で食べようとしないためさほど汚れず、ベビービョルンや他のメー…
ジュニアシートについて質問です! どっち買うか迷っています🥺使ったことあれば使用心地や何歳まで使えたかなど教えてください。 *アップリカ-フォームフィット *コンビ-ジョイトリップアドバンス
マグ?ストロー? こんにちは。6ヶ月のベビーがいます。 離乳食にも慣れてきたので、そろそろマグデビューをしようと思いますが種類が多くて迷っています💦 ピジョン、コンビ、リッチェルのサイトを見ているんですがおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon39
1万ならいいですね〜!
ネットですか??
やっぱりコンビには勝らないですよね笑
ゆうかちゃゆ
赤ちゃんデパート水谷で買いました╰(*´︶`*)╯♡
西松屋のやつは、しっかり装着してもガタガタでしたよ…(´・ω・`;)
mon39
そのデパート私の住んでるところにはないです、😂😂
ガタガタは恐ろしいですね😱
ありがとうございました✨✨