※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon39
子育て・グッズ

1歳から使えるチャイルドシートで、コンビのメッシュタイプが気になっています。安い物もあるけど、有名メーカーの座り心地がいいかな。

1歳から使えるチャイルドシートで、オススメの物を教えて下さい(*^^*)
今気になっているのがコンビの物です✨
メッシュで、おいおい上と下別々にできたりして、いいなぁなんて…(^-^)
安い物もありますが、座り心地とか考えると有名なメーカーの方がいいかなぁと思ってます✨

コメント

ゆうかちゃゆ

もうすぐ1歳の娘にコンビの1歳から使えるチャイルドシート使っています(*´°`*)
私も上下別々に出来て、メッシュの物がよかったのと、コンビっていう安心感?から選びました╰(*´︶`*)╯
型落ちで新品1万くらいで入手出来ました!

姉が、甥っ子の1歳から使えるチャイルドシート、西松屋の約1万のプライベートブランドのやつ使っていますが、正直オススメできません…
コンビと比べると、やっぱり…笑

• mon39

mon39

1万ならいいですね〜!
    ネットですか??
    やっぱりコンビには勝らないですよね笑

• 7月25日
  • ゆうかちゃゆ

ゆうかちゃゆ

赤ちゃんデパート水谷で買いました╰(*´︶`*)╯♡
    西松屋のやつは、しっかり装着してもガタガタでしたよ…(´・ω・`;)

• 7月25日
  • mon39

mon39

そのデパート私の住んでるところにはないです、😂😂

ガタガタは恐ろしいですね😱

ありがとうございました✨✨

• 7月26日