お金・保険 楽天カードについてです。還元率が100円で1ポイントなので10万の買い物… 楽天カードについてです。 還元率が100円で1ポイントなので 10万の買い物をしたら1000ポイント貰えるという事ですよね??笑 とあるキャンペーンで事前振り込みすると 楽天ポイント300ポイントプレゼントとあったのですが だったらクレジットカードで支払ったほうが 貰えるポイント数が高いのではと思いまして...笑 変な質問ですみません😂 楽天カード詳しい方いましたら教えてください〜! 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 2 プレゼント クレジットカード 買い物 楽天カード み(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 仰る通りです。 楽天カードで支払った方がお得です。 事前振込のキャンペーンがどのお店のものなのかわかりませんが、振込にも手数料かかりますしお得感のないキャンペーンですね。 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント