子育て・グッズ 今月で2歳になる男の子なのですが、今朝から鼻水のような鼻血が止まりま… 今月で2歳になる男の子なのですが、 今朝から鼻水のような鼻血が止まりません。 お昼寝後に1回止まりましたが 夕方頃からまた少しずつ出ています。 こんなに何時間も出続けているので少し心配です。 過去に鼻血を出したことはありますが すぐ止まっていたので今回は少し不安です、、😰 ただ粘膜が弱いだけなのでしょうか? このぐらいなら病院は受診しなくて様子見してて大丈夫ですかね? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 病院 お昼寝 2歳 男の子 夫 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はちママ そんなに止まらないなら、私なら明日小児科行きます🥺 11月8日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😭💗 耳鼻科よりは小児科の方がいいですか? 明日は仕事と幼稚園があるので このまま行かせたら帰されますかね、、😰 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭💗
耳鼻科よりは小児科の方がいいですか?
明日は仕事と幼稚園があるので
このまま行かせたら帰されますかね、、😰