妊活 男の子産み分けを試みています。排卵日検査薬で陽性反応がでたらタイミ… 男の子産み分けを試みています。 排卵日検査薬で陽性反応がでたら タイミングをとればいいのでしょうか? 教えていただきたいです🥺🥺 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 産み分け 男の子 陽性 排卵日検査薬 api♡(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 昼頃から陽性になり夜中にタイミング取り男の子でした! 友達は夕方から陽性になり夜にタイミング取り女の子でした。 11月8日 api♡ タイミング意外にしたことはありますか?? 11月8日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 特に何もしてないです。 11月8日 api♡ そうなんですね! やっぱりタイミングは大事なんですね🤨 11月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api♡
タイミング意外にしたことはありますか??
•*¨*•.¸¸☆*・゚
特に何もしてないです。
api♡
そうなんですね!
やっぱりタイミングは大事なんですね🤨