妊娠・出産 妊娠中にお腹が痛くなることはよくありますか?子宮あたりが筋肉痛のような痛みがある場合、異常があるかどうか心配です。 妊娠するとお腹が痛くなることってありますか? 便秘や下痢では無く、子宮あたりが筋肉痛のような痛みです。 1人目の時はこんなことは無く、2人目(死産でしたが)の時にも今回と同じ痛みがありました。 その時、痛くて急遽診察してもらいましたが異常は見つかりませんでした。 妊娠中にお腹が痛くなる事はよくある事でしょうか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 妊娠中 2人目 はじママ コメント そろそろ体重戻そうかな 痛くなりました、歩くのも痛くて……横になってしばらく我慢してそのまま寝て起きたら治ってました! 2回くらいはありました! 11月8日 はじママ コメントありがとうございます! そうなんです、歩くと痛くて…座ってても姿勢変えたりとかの少しの振動で痛くて、しばらく寝たら治る感じで😢 病院では特になにも言われませんでしたか?💦 11月8日 そろそろ体重戻そうかな 出血があったり痛みが治まらなかったらきてって言われました😊 11月8日 はじママ やはりそんな感じですよね💦 私も前の時にそう言われて、特に切迫気味でも無いし…って感じで、、じゃぁこの痛みはなんなんだろう?と😭 とりあえず明日病院で診てもらいます😢 コメントありがとうございました! 11月8日 そろそろ体重戻そうかな はーい、お大事に😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママ
コメントありがとうございます!
そうなんです、歩くと痛くて…座ってても姿勢変えたりとかの少しの振動で痛くて、しばらく寝たら治る感じで😢
病院では特になにも言われませんでしたか?💦
そろそろ体重戻そうかな
出血があったり痛みが治まらなかったらきてって言われました😊
はじママ
やはりそんな感じですよね💦
私も前の時にそう言われて、特に切迫気味でも無いし…って感じで、、じゃぁこの痛みはなんなんだろう?と😭
とりあえず明日病院で診てもらいます😢
コメントありがとうございました!
そろそろ体重戻そうかな
はーい、お大事に😊