妊娠・出産 内心ぐりぐりの出血とおしるしって見分けつかないですよね🤔今39wで、今… 内心ぐりぐりの出血とおしるしって見分けつかないですよね🤔 今39wで、今日午前に検診で少しぐりぐりされて先程トイレに行ったらほんとに薄い血がついてました! 一人目のとき、おしるしも全くなく予定日すぎて強制入院で促進剤で使ったので陣痛もわからずで🤣 おしるしだけなら病院には連絡いれないですよね?😅 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 妊娠39週目 予定日 検診 トイレ 促進剤 抹茶(4歳0ヶ月, 9歳) コメント チョコパイm ぐりぐりの血かもですね。おしるしでもそのままで大丈夫ですよ☺️ 11月8日 抹茶 多分ぐりぐりの出血ぽいですよね!🤔 陣痛に繋がったら連絡しようと思います😄ありがとうございます☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
多分ぐりぐりの出血ぽいですよね!🤔
陣痛に繋がったら連絡しようと思います😄ありがとうございます☺️