39週に入り、胎動を痛いと感じたことがないことに不安を感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか?
胎動についての質問です。
39週に入り周りの出産経験者の方からよく、「胎動痛い時期だね」と言われることが多くなったのですが、私は妊娠期間を通して胎動が痛いと感じたことがありません。
胎動はもちろん感じますし、力強いなと思うことはありましたが、特に痛いと感じたことがなかったので赤ちゃんの力が弱いのかな…?ととても不安になって来ました。
妊娠期間を通して、胎動に痛みを感じたことがない方、他にいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も痛いと感じたことなかったです😳!
ゆい
痛くなかったですよ!
痛くなくても元気に産まれて
力強くおてんばに育ってます👶🏻!
-
はじめてのママリ🔰
すくすく育たれてるようで安心しました❣️
メッセージありがとうございます!- 9月13日
ちき
上の子と下の子はぐにょーんと動いてる感じで痛くなかったです😊
真ん中はどこどこ蹴られて痛かったです😂
胎動通り上の子より真ん中の方がやんちゃで動きが激しいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって胎動のタイプが違うんですね!安心しました☺️
メッセージありがとうございました!- 9月13日
ママ
1人目はそこまででしたよ!
今回はすごく痛いです😅😅
-
はじめてのママリ🔰
子によって全然違うんですね!安心です!
メッセージありがとうございます❣️- 9月13日
ママリ🔰
痛い子と痛くない子といましたー!ぐーーっとする子は痛かったですが1人目と3人目は痛くなかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
痛くない子もいるとのことですごく安心しました☺️メッセージありがとうございます🍀
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!
39週目に入りますが今までも痛いと感じたことがない上に最近はもうぐにょっと動くくらいです。1時間ほど寝てるときもありそうですしNSTの時も寝てしまっています笑🤣心配になりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
同じ週数ですね☺️少しでも動いてくれると、よかった〜となるくらいですよね!すごくわかります!
お互いもう少しですね、頑張りましょう!- 9月16日
はじめてのママリ🔰
安心しました!メッセージありがとうございます❣️