妊活 採卵の為病院通ってます。注射打って今日で13日目。なんか急に今日にな… 採卵の為病院通ってます。 注射打って今日で13日目。 なんか急に今日になって水っぽいおりものが出てきました。 まさか、排卵してる!? 排卵止めのお腹に打つ注射もしたはずだけど、 今日の注射打ってたのが、あきらかに新人っぽい看護師さんだったから心配です・・・。 これって今日排卵しちゃってますかね💦 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 病院 採卵 排卵 看護師 水っぽいおりもの 雫(3歳5ヶ月) コメント ☆ わたしもオリモノ出ましたよー🙋 でも、排卵してなかったです🙆 11月8日 雫 よかったですー。ちょっとホッとしました。ありがとうございます💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雫
よかったですー。ちょっとホッとしました。ありがとうございます💦