ココロ・悩み 今年の12月で産んでから一年経ちますが、いまだに抜け毛がすごいです😭シ… 今年の12月で産んでから一年経ちますが、いまだに抜け毛がすごいです😭 シャンプーリンスなんて結構手に絡まるし、布団も髪の毛だらけ、リビングも髪の毛だらけです💦 産後の抜け毛っていつまで続くものですか?コロナの後遺症に抜け毛があるので心配で_(:3」z)_ 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 布団 シャンプー はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は卒乳するまで続きました💦 11月8日 はじめてのママリ おっぱいあげてるとやっぱ抜けるんですかね💦💦 長く続くものとわかってよかったです!!ありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おっぱいあげてるとやっぱ抜けるんですかね💦💦
長く続くものとわかってよかったです!!ありがとうございました😊