コメント

退会ユーザー
妊娠検査薬あったら試してみては
いかがでしょうか?
化学流産なら妊娠反応薄くなっていくので
流産か可能性ありかわかりますよ!

🤍🤍
私そんな感じで切迫流産でした。通ってたところは日曜日でも緊急だと対応してくれる産院でしたが、、。そのまま絶対安静ということで入院になり、無事に出産しております。一度電話してみたらいかがですか?
-
ママリ
近くの当番医探したら、もう最悪でした、、、なんの処置もないと言われ、、、赤ちゃん次第と言われました!もうダラダラ止まらないので流産かと思います。
入院では薬とかなにか処置しましたか?- 11月8日
-
🤍🤍
産婦人科にも当番医があるんですね💦
入院した時はずっと点滴してました。薬も飲んでましたよ!- 11月8日
-
ママリ
点滴と薬親切な病院ですね!😭そうゆう病院にいきたかったです、、、
- 11月8日
-
🤍🤍
産婦人科なら普通はしてくれると思いますが、、💦
- 11月8日
-
ママリ
自然排出してしまいました。
これからかかりつけ医にいってきます!!- 11月9日
-
🤍🤍
初診終えてたのであればかかりつけの産婦人科に電話したら対応してくれたかも知れませんね。日曜日だろうが出産などの関係でナースなども居ますし、先生も駆けつけてくれると思いますよ。
- 11月9日
-
ママリ
体外受精だったので大学病院で、土日完全お休みで大学病院の救急外来に電話しましたがしかし今すぐ担当医が駆けつけるとかはなく電話で婦人科の先生と話して様子見となっていたのです。
- 11月9日
ママリ
病院へいきました、、、!