※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおちー
住まい

引越し業者の費用について。今の家から車で5分の一戸建てに引越します。…

引越し業者の費用について。

今の家から車で5分の一戸建てに引越します。見積もりに3社来てもらう予定でしたが、1社目のサカイに決めてしまいました。

家具家電はほぼ全て持っていくので、一般的な家庭にあるようなもの全てと、ダンボール30箱です。

日曜の午後の引越しで費用は値下げをしてもらって6万円。

これは安いですか?高いですか?

他の業者の話も聞くつもりでしたが 今ならこの値段、これならどこにも負けないです!の言葉と押しに負けてしまい契約してしまいました…

早まりましたかね?😅

業者に見積もり来てもらって頼むのが初めてなので相場がわからず…よろしくお願いします。。

コメント

ままり

引越し業者のテレアポで
電話見積りしてますが
月末の日曜の午後の時間指定ありなら高くないと思います!
上旬中旬なら、多分私の働いてる所の方が安いかな🤔
安い所探すなら何社か絶対見積りとったほうがいいです。
サカイはいくらだったって言えば繁忙期じゃなければ絶対それより安くしてくれます。
一応どこの引越し業者でも3日前まではキャンセル料かからないので他も聞くなら聞いてみてもいいと思います。
他社の方が安いからキャンセルしますって人も結構いるので。笑

• しおちー

しおちー

コメントありがとうございます!
    12月上旬の日曜、午前希望でしたが午後ならこの値段にできます!って感じでした。
    もっと安くしたいならやっぱり他のも聞いてみた方がいいですかね…

• 11月8日
ここ

安いかと!トラックの大きさで決まるので😊

• しおちー

しおちー

コメントありがとうございます!安いのですね!安心しました☺️

• 11月8日
⭐︎

安いと思います。
一人暮らしの時に、サカイ?アート?アリさん?忘れてしまいましたが大手で9万円と言われました💦
繁忙期でもないのに値下げもしません!と。
なので大手ではない所に頼んで2トン車で時間指定なし3万円でした。
なので家族の引っ越しで6万ならありですね😊