妊活 生理予定日から2日経過し、妊娠検査薬は陰性。可能性は低いでしょうか? 質問させていただきます🙇♀️ 生理予定日2日経過しました。 最終行為は10月27日です。 排卵予定日は10月24日でしたが 確定ではありません。 先程、妊娠検査薬したところ、陰性でした もう可能性低いですかね😞? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陰性 さやちゃん コメント だんごむし まだ予定日2日過ぎですし、 排卵前の行為がいつだったかで 確率変わると思いますよ! 11月8日 さやちゃん 排卵予定日前には実はしてなくて、😭😞 1回しかタイミングとってません😭 11月8日 だんごむし それだと可能性としては 低くなってしまうかも💦 こればかりはわかりませんが また5日後以降に検査して みるしかないですね… ソワソワしますよね😣 11月8日 さやちゃん そうですよね😞😭 中には1回で授かった方もいるみたいなので、少し期待してしまってます😍 後それくらい様子みてみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
排卵予定日前には実はしてなくて、😭😞
1回しかタイミングとってません😭
だんごむし
それだと可能性としては
低くなってしまうかも💦
こればかりはわかりませんが
また5日後以降に検査して
みるしかないですね…
ソワソワしますよね😣
さやちゃん
そうですよね😞😭
中には1回で授かった方もいるみたいなので、少し期待してしまってます😍
後それくらい様子みてみます!