妊娠・出産 前回妊娠時に生理予定日8日前から吐き気があり、フライングで検査をし、… 前回妊娠時に生理予定日8日前から吐き気があり、フライングで検査をし、薄い陽性反応がありました。 昨日あたりから同じような不定期に現れる吐き気と下腹部の違和感があります。 妊娠している気がして、今日生理予定日8日前ですが妊娠検査薬を試しました。 よく見ると判定線が見えるような見えないような微妙な感じです。 やはりつわりがあっても、やはり反応がでないものでしょうか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり フライング 陽性 生理予定日8日前 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント