コメント
おRee💛
うちの子もこんな💩したことあります!念の為病院行ったら母乳あげてたら緩くなるから元気だったら全然問題ないって言われました🥺🙏
おRee💛
うちの子もこんな💩したことあります!念の為病院行ったら母乳あげてたら緩くなるから元気だったら全然問題ないって言われました🥺🙏
「完母」に関する質問
生後23日目 完母です。 毎回ではないですが、授乳→寝かしつけの後吐き戻しして また母乳を欲しがります。(ゲップもおならも出してます) 2週間検診の時に、「吐き戻したらお腹も空くからね〜」「体重も増えてるし問…
産後1ヶ月で生理のようなものが…😔 完母よりの混合で夜寝る前と夜中起きた時、預けた時のみミルクです。 それ以外は母乳なのですが😔 始まる人もいると聞いてたのですがまさか自分がとは思わず。 最悪です、ナプキン付ける…
7、8ヶ月の完母ママさんいますかーー? 私は心配症なのと桶谷に通っていたのがあって 今でも夜間は起こして授乳しています。 量が減るんじゃないか、水分(母乳)足りているのだろうかと。 最低6回はあげてねと言われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
通常のうんちはぶつぶつの固形?がある状態ですよね?😖
元気いっぱいだから問題ないんでしょうか😖