子育て・グッズ うんちについて五ヶ月になったばかりの息子のうんちなんですが、これは… うんちについて 五ヶ月になったばかりの息子のうんちなんですが、これは下痢でしょうか?😭💦 ちなみに完母です! うんちの画像貼るんで閲覧注意です😖 わかる方お願いします😭 色はもう少し鮮やかな黄色です! 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 2 完母 うんち 息子 しまほっけ コメント おRee🍶♡ うちの子もこんな💩したことあります!念の為病院行ったら母乳あげてたら緩くなるから元気だったら全然問題ないって言われました🥺🙏 11月8日 しまほっけ コメントありがとうございます😊 通常のうんちはぶつぶつの固形?がある状態ですよね?😖 元気いっぱいだから問題ないんでしょうか😖 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
通常のうんちはぶつぶつの固形?がある状態ですよね?😖
元気いっぱいだから問題ないんでしょうか😖